更多

    「 Google I/O 2022 」 5 月 11-12 日網上舉行

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    雖然美國逐步放寬疫情限制, Google 也準備回歸辦公室。不過今年的 Google 開發者大會「 Google I/O 」仍然會在網上舉行,部分內容也會在過去多次舉辦 Google I/O 的加州海岸線圓形劇場直播。

    今次大會網頁採用色彩鮮豔的漫畫分格和對話框方式,加上一個像行星軌跡的時鐘,倒數大會舉行日期。

    Google 在 2 月向開發人發表了 Android 13 的測試版本,並預計 4 月會發佈公測版本。相信 Google I/O 大會的主題演講將會詳細介紹 Android 13 的主要新功能。

    去年大會上, Google 宣布與 Samsung 合作統一 Android 智能手錶系統 WearOS ,市場傳聞今次大會將會發表採用這系統的 Google 首款親生仔智能手錶 Pixel Watch。

    Google I/O 大會網站:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章