更多

    Google Pixel Watch 被遺留在餐廳而曝光 😂 ?!

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    還記得當年 iPhone 4 原型機被遺留在酒吧而外洩的事件嗎?似乎同類事件又再發生,而「受害者」就是預計會在下月舉行的 Google I/O 上發表的 Google 首款親生仔智能手錶 Pixel Watch 。

    Reddit 日前有一位用戶 tagtech414 日前向 Android Central 提供一批照片,宣稱那就是 Google 傳聞中將發表的 Pixel Watch 。那隻錶身渾圓,上面只有一個錶冠,錶身尺寸為 40mm ,厚度有 14mm ,而屏幕尺寸為 30mm ,重量為 36g 。

    據 tagtech414 在 Reddit 表示,是他一位在美國一間餐廳做調酒師的朋友發現有人遺留下來的,放了幾個星期都無人認領。發現時手錶和錶帶是分開包裝的,沒附有充電器,只有少量電量,只在發現當日拍了一張顯示 Google G 字標誌的照片, tagtech414 相信那隻錶並未載有完整版的 OS 。

    那位調酒師知道 tagtech414 是個數碼產品迷,於是就把這手錶交給他,但卻忘了給他錶帶。昨日 tagtech414 又再向傳媒發放了一批附有矽膠錶帶、戴在手上的照片,可以見到錶帶與錶身很貼合,他說第一次扣上錶帶時有點麻煩,但扣上後就很穩妥。每個錶帶槽都有一個按鈕來鎖住錶帶。錶帶闊度為 20mm 。

    tagtech414 表示這隻錶是他戴過的錶中最舒服的,戴起來厚度比實際量度的薄,與 Galaxy Watch 相比就像沒戴錶一樣,而且他對錶冠沒有戳到手背非常讚賞。

    到底這隻錶是否就是傳聞中的 Pixel Watch 呢?相信要留待 Google I/O 看看 Google 會否揭盅。

    您會感興趣的內容

    相關文章