更多

    GoPro 收購影片編輯工具開發商

    見證歷史的產物 eFootball PES 2021 SEASON UPDATE

    今年 eFootball PES 2021 以 SEASON UPDATE 命名,面世 25 周年以來首次沒有對遊戲操作系統作出改變,記憶當中好像是首次!特別的一隻,亦要大家記住整年在家的日子!

    4K 英超西甲殺入 Now E 用 Club Sim 睇最抵(附入手方法)

    Now E 今年為球迷加入新衝擊,將 4K 賽事帶俾大家,立即睇睇今年英超西甲有咩睇頭!

    支持 EasyMesh 標準 D-Link COVR-1100 實測

    今次測試的 D-Link COVR-1100,號稱為全球首款通過 Wi-Fi Certified EasyMesh 標準認證的型號之一。

    隨著 VR 及 360 度影片越來越受歡迎,像 GoPro 之類的運動相機就越被市場看重。但說到後期剪接,很多使用過 GoPro 影片編輯工具的朋友都普遍認為,GoPro 的影片工具是製作人的惡夢。
    為解決有關問題,GoPro 直接收購兩家影片編輯工具的開發商 Stupeflix 和 Vemory,希望透過他們的技術來改善 GoPro 影片編輯軟件。但在未有新的編輯軟件正式推出前,大家還是要忍受一下。
    資料來源: Forbes

    您會感興趣的內容

    相關文章