更多

    不是 CG 鴻海發表三款電動車

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    鴻海科技發表三款鴻海電動車,包括 Model C(經濟級房車)、Model E(高性能電動轎跑車)以及 Model T 電動巴士。董事長劉揚偉表示,旗艦級的 Model E 擁有相當於 750 匹馬力的動力,0 到100公里加速只要 2.8 秒,續航力更可達到 750km,而入門車款 Model C 售價不到 100 萬新台幣 (約港幣 27 萬左右),預計首批車預計在明年 5 月開始交貨。

    鴻海科技發表三款鴻海電動車,包括 Model C(經濟級房車)、Model E(高性能電動轎跑車)以及 Model T 電動巴士
    入門車款 Model C 售價不到 100 萬新台幣 (約港幣 27 萬左右)
    旗艦級的 Model E 擁有相當於 750 匹馬力的動力,0 到100公里加速只要 2.8 秒,續航力更可達到 750km
    鴻海在今次的發表會中就用了全新的 Model T 電動巴士來接載嘉賓及記者進入會場,讓大家知道鴻海電動車並不是 CG 動畫。

    鴻海科技的三款電動車,是由鴻海科技與日本電產、台灣裕隆集團及鴻華自駕開放平台合作的成果,為市場提供更多的選擇。還記得去年某中國品牌的電動車在香港舖天蓋地宣傳自己將會推出電動車產品,一時間成為網絡熱話。但事隔一年左右,該公司被揭已欠下「債可敵國」的數萬億巨債,但有關的電動車始終未能推出。所以鴻海在今次的發表會中就用了全新的 Model T 電動巴士來接載嘉賓及記者進入會場,讓大家知道鴻海電動車並不是 CG 動畫。

    您會感興趣的內容

    相關文章