更多

    HPE向即服務轉型 2020年前推一系列服務  

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    H3C EPS自動管理物聯網裝置

    新華三(H3C)推出基於智能管理中心所開發的全自動管理系統 EPS 終端管理系統,以統一方式管理內部的網絡裝置,有助減輕後勤部門管理裝置的負苛,也降低資訊安全的風險。

    HPE 在年度大會 Discover 上宣布計畫向即服務(as-a-Service)轉型,並在 2022 年前提供一系列服務。但 HPE 仍會提供軟件及硬件設備,讓客戶在傳統產品之外有多一個選擇,提升客戶於在地與雲端應用上有一致的體驗。

    HPE 以 GreenLake 為主打,並與夥伴包括 CyrusOne、Equinix 及 Google Cloud 擴大合作,如為中小企用戶所需的工作負載預先做好配置,包括運算、數據庫、私有雲、儲存及虛擬化,大幅縮短企業要為配置、建立方案及測試技術所需的時間。同時,HPE 推出 GreenLake for Aruba 全新的安全網絡即服務(NaaS),為客戶提供新的採購和消費選項,為採用基建提供更多靈活性和選擇。

    在硬件設備方面,HPE 還會繼續發展,如推出集合 3PAR、Nimble Storage 及人工智能 InfoSight 技術的全新儲存平台Primera。該裝置能讓用戶在不花 20 分鐘即可完成安裝,內置數據縮減、定期軟件更新、100% 數據可用性保證等功能,將於 8 月開始訂購。

    HPE 為 也為 Primera 提供託管、即用即付的服務,按企業業務需求彈性擴展。
    HPE 也為 Primera 提供託管、即幾多計幾多的服務,按企業業務需求彈性擴展。

    相關文章