更多

    HPE 5G網絡邊緣運算服務 針對電訊商簡化部署應用程式

    IBM和Verizon Business合作發展5G邊緣運算方案

    Verizon Business 和 IBM 宣布合作,共同發展 5G 邊緣運算。而首批解決方案可用作流動資產的追蹤和管理,協助企業提升營運表現及最佳化生產質量,以及改善員工任工作安全。

    Telstra目標明年中5G覆蓋全澳75%

    澳洲電訊服務供應商 Telstra 行政總裁 Andy Penn 接受當地傳媒訪問時指出,目標在明年中之前,5G 網絡可覆蓋全澳 75% 人口。目前推出的 5G 網絡,已為澳洲三分之一人口提供服務。

    香港電訊贏兩合約 支持綠色建築項目

    香港電訊宣布將為南豐集團及裕華國貨提供資訊及通訊科技基建,以支持兩個綠色建築項目未來的發展。

    因應邊緣運算將在未來十年大行其道,Hewlett Packard Enterprise ( HPE )繼推出開放式 5G 產品組合及引入雲端原生的 HPE 5G Core Stack 後,再推出以軟件即服務( SaaS )為基礎的 HPE Edge Orchestrator 邊緣運算服務,讓電訊商運用電訊網絡邊緣或企業內建的 IT 基礎架構,部署相關服務。

    HPE Edge Orchestrator 方案可以令電訊商的服務擴展至邊緣運算,用戶只要簡單一按,即可於數百個位置上部署應用程式。此方案讓電訊商可得到 5G 網絡降低延遲、提高安全性及更佳的終端用戶體驗之外,亦能夠在分散各地的邊緣位置(例如現行中央辦公室或客戶內部)部署及配置以虛擬機器或容器提供的客戶應用程式。電訊商還能自行提供邊緣增值服務,從以往主力提供寬頻轉為提供創新邊緣運算應用程式,例如 AI 驅動的影像分析、工業自動化及虛擬實境零售服務。這些高價值的企業服務將有助帶來的新收入,亦將有助分擔部署 5G 基礎設施的成本。

    HPE 將 HPE Edge Orchestrator 連同 HPE Edgeline 及 ProLiant 伺服器設計成一站式方案,讓電訊商簡化配置及獲得更佳的安全性。

    您會感興趣的內容

    相關文章