更多

    HPE 5G網絡邊緣運算服務 針對電訊商簡化部署應用程式

    德勤報告:數碼銀行面臨網絡、人才與AI模型風險

    亞太地區近年大力發展數碼銀行,認為數碼銀行有望為客戶帶來更優質的服務。德勤發布的《亞太地區數字銀行:能否為金融服務增值?》報告卻發現,數碼銀行面臨網絡、人才與模型風險。

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    因應邊緣運算將在未來十年大行其道,Hewlett Packard Enterprise ( HPE )繼推出開放式 5G 產品組合及引入雲端原生的 HPE 5G Core Stack 後,再推出以軟件即服務( SaaS )為基礎的 HPE Edge Orchestrator 邊緣運算服務,讓電訊商運用電訊網絡邊緣或企業內建的 IT 基礎架構,部署相關服務。

    HPE Edge Orchestrator 方案可以令電訊商的服務擴展至邊緣運算,用戶只要簡單一按,即可於數百個位置上部署應用程式。此方案讓電訊商可得到 5G 網絡降低延遲、提高安全性及更佳的終端用戶體驗之外,亦能夠在分散各地的邊緣位置(例如現行中央辦公室或客戶內部)部署及配置以虛擬機器或容器提供的客戶應用程式。電訊商還能自行提供邊緣增值服務,從以往主力提供寬頻轉為提供創新邊緣運算應用程式,例如 AI 驅動的影像分析、工業自動化及虛擬實境零售服務。這些高價值的企業服務將有助帶來的新收入,亦將有助分擔部署 5G 基礎設施的成本。

    HPE 將 HPE Edge Orchestrator 連同 HPE Edgeline 及 ProLiant 伺服器設計成一站式方案,讓電訊商簡化配置及獲得更佳的安全性。

    您會感興趣的內容

    相關文章