更多

    HTC VIVE 今晚 11 點做 Pre Order ,之但係….

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    如何拍出媲美電影質素的影片? Apple:用 iPhone 12 Pro 就得

    iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 已經上市,不少朋友都因今代支援 5G 網絡而打算換機,不過今代拍攝功能其實較上代更強勁,尤其是可錄製 Dolby Vision HDR 影片,成為首款可錄影、剪輯及播放此格式影片的手機。近日 Apple 就上載了一段影片,示範如何用 iPhone 12 Pro 拍出引人入勝的影片。

    7 日後對話自動消失 WhatsApp 限時訊息功能正式推出

    WhatsApp 大家日日用,但某些對話功能就未必及得上其他即時通訊軟件,尤其是訊息自動銷毀功能方面,使 WhatsApp 予人覺得在保護個人私隱方面稍為遜色。不過 WhatsApp 限時訊息功能終於推出,啟用功能後對話中新發送的訊息就會在七日後消失,令私隱程度提升。

    點跌先爛? 國外 YouTuber 測試 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 抗跌能力

    大家用手機,最不想見到的情況就是使用時跣手跌手機落地,隨時爆機邊爆玻璃要去整機。不過就有人樂於測試究竟點跌手機落地先可以跌爆部機,而 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro 推出之後亦不能幸免成為測試目標,究竟會發生什麼事情呢?
    7db0077583fce3f602a664fcc58a91fb9d796dee.JPG

    被喻為係 HTC 「救世主」的 VR 裝置 VIVE ,市販版本就於上星期在 MWC 2016 中亮相,而今日 HTC 更公布台灣方面的建議零售價。
     

    c684eb629b1be7849ce6a2050622800b858d6501.jpg
    VIVE 會附上三套 VR 軟件。

     
    據 HTC 表示, VIVE 市售版本於今日(2月29日)、台北時間晚上 11 點開始預售,並於 4 月 5  日正式出貨,建議零售價為新台幣 28,288 元(折合港幣約 $6,597 )。整套 VIVE 包括了一對無線控制器、雷射定位器、配備前置相機與電話的頭戴式裝置,以及 Google Tilt Brush、Owlchemy Lab Job Simulator:The 2050 Archives 及 Northway Games Fantastic Contraption。
    老實說整套 VR 裝置接近 $7,000 元定價的確有點昂貴,但完整配套加上預載三個軟件,而且可結合 SteamVR 平台保持 HTC Vive 皆能擁有最新的版本與功能。補多一句,VIVE 將會在 24 個國家與地區開賣,包括台灣、中國(中國大陸 / 香港)、日本、美國、加拿大、英國、德國、法國、奧地利、比利時、捷克、丹麥、芬蘭、冰島、義大利、荷蘭、挪威、波蘭、西班牙、瑞士、愛爾蘭、瑞典、澳洲與紐西蘭。可惜的係今日做預售的地區係並唔包括香港,到底本地幾時先有得賣?真係要等消息啦。

    您會感興趣的內容

    相關文章