更多

    HTC VIVE 今晚 11 點做 Pre Order ,之但係….

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    四鏡加大電定價不過千元 Redmi 9 七月九開賣

    Redmi 一向以推出平價手機為用戶所熟悉,近日更重回「千元手機」行列,推出定價 $999 的 Redmi 9。不要以為定價不過千就沒有功能,此機具備四鏡頭及高量電池,亦有一定外型,值得留意。
    7db0077583fce3f602a664fcc58a91fb9d796dee.JPG

    被喻為係 HTC 「救世主」的 VR 裝置 VIVE ,市販版本就於上星期在 MWC 2016 中亮相,而今日 HTC 更公布台灣方面的建議零售價。
     

    c684eb629b1be7849ce6a2050622800b858d6501.jpg
    VIVE 會附上三套 VR 軟件。

     
    據 HTC 表示, VIVE 市售版本於今日(2月29日)、台北時間晚上 11 點開始預售,並於 4 月 5  日正式出貨,建議零售價為新台幣 28,288 元(折合港幣約 $6,597 )。整套 VIVE 包括了一對無線控制器、雷射定位器、配備前置相機與電話的頭戴式裝置,以及 Google Tilt Brush、Owlchemy Lab Job Simulator:The 2050 Archives 及 Northway Games Fantastic Contraption。
    老實說整套 VR 裝置接近 $7,000 元定價的確有點昂貴,但完整配套加上預載三個軟件,而且可結合 SteamVR 平台保持 HTC Vive 皆能擁有最新的版本與功能。補多一句,VIVE 將會在 24 個國家與地區開賣,包括台灣、中國(中國大陸 / 香港)、日本、美國、加拿大、英國、德國、法國、奧地利、比利時、捷克、丹麥、芬蘭、冰島、義大利、荷蘭、挪威、波蘭、西班牙、瑞士、愛爾蘭、瑞典、澳洲與紐西蘭。可惜的係今日做預售的地區係並唔包括香港,到底本地幾時先有得賣?真係要等消息啦。

    相關文章