更多

    【靜靜雞】Ig 偷偷 update 你要知 從此變身「一言堂」?!

    Avatar
    Pakhoo
    跑步者,玩開音樂又好睇書。動靜皆宜,可惜唔靚仔... So _ Sad

    【#1416】5G 港鐵通車 月台.車廂.管道實測

    在港鐵中可使用到 5G 網絡,上網體驗自然進一步提升。目前已有兩家網絡商宣布於港鐵中提供 5G 覆蓋,究竟他們使用了哪些技術?速度表現又如何?今期 Cover Story 為大家進行解構。

    【#1403 Biz.IT】5G 走入商業市場 轉型各行各業

    5G網絡為消費帶來更快的上網速度,亦是企業數碼轉型的基建技術。商業市場更被視為電訊商的新業務收入來源。本港5G網絡已經啟用幾個月,四間電訊商陸續推出企業方案,在各行業尋找切入點,藉新網絡支援業務。

    全情投入電競業務 Logitech 暨帶領無線電競趨勢

    上周未於北京舉行的《2017 英雄聯盟全球總決賽》期間,跟 Logitech 的 CEO 進行了一個訪問。了解市場未來的發展趨勢? Logitech 會如何配合無線市場的發展?

    Instagram 最近高調地進行了多次的更新,包括加入通知對方 cap 圖的功能私密自動 delete 信息等等。但早幾日Ig 則偷偷地加入了新功能而未有向外界大力宣傳。筆者就逐點教大家如何使用這些新功能!

    留言畀心是常識吧?

    Instagram 被 Facebook 收購後,一直的更新除了有向同行 Snapchat 「致敬」外,更有仿傚 Facebook 的做法。今次的更新就更與 Facebook 相似~大家只要進入相片觀看留言的位置,細心留意在 Comment 右邊有個「心形」的按鈕,大抵功能就有如 Facebook 對留言讚好一樣。

    ig 1
    按下心心可以讚好別人 IG 留言

    Post相「一言堂」防止Haters攻擊

    不少朋友的 Instagram 都會有一些 Haters (俗稱「葡萄友」)的 Followers 。他們最喜歡在別人相片中惡言相向,引人一起攻擊你。如果大家不想再受到攻擊,可以在 Post 相時按下「進階設定」。進入後可選擇關閉照片的留言功能。這樣的「一言堂」相信可以令用家放心 Post 相吧?

    按下進階設定即可開啟「一言堂」功能

    15368959_219424985173216_1070611110_o  15398959_219425125173202_701223729_o

    刪除用戶人哋唔會知

    本來 Instagram 上是不能刪除不喜歡的 followers ,只可以封鎖對方。這樣做的而且確是有點絕情吧?大抵 IG 還是想為大家留一點後路,大家如果不想某用戶再追蹤你的話,可以在該用戶的最右面按下設定並選擇刪除這個 Followers。

    15388610_219425001839881_207447853_o
    不用絕情地 Block 也可輕鬆把 followers 移除

    您會感興趣的內容

    相關文章