更多

    Intel 11 代處理器 + 5G 流動網絡 Samsung Galaxy Book Flex 5G

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    5G 流動網絡逐漸普及,手機產品當然不會少,不過說到筆電產品,能支援流動網絡可以隨時連線上網的選擇並不多,而能夠支援 5G 流動網絡的可能就要數 Samsung 剛剛發表的 Samsung Galaxy Book Flex 5G,這是目前市場上首部支援 5G 流動網絡的筆電產品,並採用第 11 代 Intel Core 處理器,並配備 13.3 吋觸控屏幕,提供 9 小時的續航時間。

    Samsung 首部支援 5G 流動網絡的筆電產品
    Samsung 首部支援 5G 流動網絡的筆電產品

    Galaxy Book Flex 5G 是一款變形筆電,能配合用戶需要將會屏幕翻開切換成不同模式使用。 13.3 吋觸控屏幕,解像度為 1920 x 1080,支援 S Pen 作手寫輸入及操控。採用第 11 代 Intel Tiger Lake 處理器,最高 16GB Ram 及 512GB SSD。機身配備 2 個鏡頭,分別為 720萬像數的網絡鏡頭及 1,300 萬像數的「對外」鏡頭,可以用作文件拍攝,亦可以在網絡會議時使用,提供另一個拍攝角度。

    可按需要切換成不同模式
    可按需要切換成不同模式

    您會感興趣的內容

    相關文章