更多

    紫色 iPhone 12 是為了記念 Steve Jobs 逝世十周年 !?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 在上星期的發表會中突然發表全新紫色的 iPhone 12,到底新顏色能否推動新機的銷售仍是未知之數。不過根據外國媒體表示,原來紫色 iPhone 的推出,是用來記念 Apple 公司聯合創辦人 Steve Jobs 逝世十周年,因為紫色更是他生前最喜歡的顏色。

    根據報導指出,早在 2004 年,Steve Jobs 召集開始研發第一款 iPhone 時,曾以「Project Purple」作代號,而 iPhone 的研發實驗室,更稱為「Purple Dorm」,可見其實 Steve Jobs 真的對紫色情有獨鍾。而今年是 Steve Jobs 逝世十周年的記念,估計 Apple 將會推出一些有關商品。

    您會感興趣的內容

    相關文章