更多

    JOBY 新款腳架手機夾配件 iPhone 13 拍片最啱

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 拍片能力一向無庸置疑, iPhone 13 系列更加入了電影模式,可以很簡單地拍出有質感的影片,加上 iPhone 13 Pro 及 iPhone 13 Pro Max 更可拍 ProRes 格式影片,唔少人都會嘗試用 iPhone 13 拍片。想拍質素好的影片,隨了取景光暗控制等元素外,配件也不可缺少。早前 JOBY 就推出一系列新腳架及手機夾配件,配合iPhone 13 無論是拍片或拍 Vlog 都相當方便。

    GripTight 360 智能電話夾

    手機拍片要上腳架,一定要搵一款有 1/4 螺絲孔的手機夾用,坊間雖然不少這類型的產品,但就未必有 Cold shoe 位方便再加其他配件一齊用。 JOBY 這款輕巧的 GripTight 360 智能電話夾就有兩個 Cold shoe 位,一次過插機頂咪加 LED 補光燈用都得。另外, GripTight 360 智能電話夾兩端均有防滑橡膠,夾起較大部電話例如 iPhone 13 Pro Max 亦不易鬆脫。 GripTight 360 亦可旋轉,並於每 45 度設置一個暫停點,可非常容易地將手機打橫、打直,甚至使用不同角度拍攝錄影。

     GripTight 360 智能電話夾相當輕巧。
    GripTight 360 智能電話夾相當輕巧。
    有兩個 Cold shoe位,一次過插機頂咪加LED補光燈用都得。
    有兩個  Cold shoe 位,一次過插機頂咪加 LED 補光燈用都得。

    售價: $100

    GripTight MagSafe 智能電話夾

    這款智能電話夾同 GripTight 360 智能電話夾看來相似,但叫得 MagSafe ,就是說電話夾中間圓盤位置是有磁力,可吸實 iPhone 13 。即使要換其他手機拍攝,亦可扭固定夾變成彈弓式電話夾去使用。 GripTight 360 智能電話夾近底部左右兩邊都有一個 1/4” 螺絲孔,則可裝上另購的 GorillaPod Arm 魔術臂,裝上其他配件輔助拍攝。

    GripTight MagSafe 智能電話夾中間圓盤位置是有磁力,可吸實iPhone 13。
    GripTight MagSafe 智能電話夾中間圓盤位置是有磁力,可吸實 iPhone 13 。
    亦可扭固定夾變成彈弓式電話夾去使用。
    亦可扭固定夾變成彈弓式電話夾去使用。
    GripTight MagSafe 智能電話夾
    近底部左右兩邊都有一個 1/4” 螺絲孔,則可裝上另購的 GorillaPod Arm 魔術臂,裝上其他配件輔助拍攝。

    售價: $390

    PodZilla 三腳架(中型)

    過去 JOBY 最多人使用的產品必定是「八爪魚」 GorillPod 三腳架,如今 JOBY 推出全新的 PodZilla ,使用上更方便,而且外觀更潮。備有四種顏色(湖水綠、黃、紅及灰)的 PodZilla 三腳架腳管屬全新設計,廠方指採用特製鋁管製造,並以特別設計的橡膠包裹,令三腳架可以大幅度屈曲使用,方便固定於欄杆、樹枝或柱上並不會容易掉下,由於腳管是一整條鋁合金管製造,所以堅固性及耐用性都大為提高。 PodZilla 三腳架更使用了「波頭」球形雲台設計,方便自由以不同角度取景,整支 PodZilla 三腳架只重 250g(中型),但承重有1kg,手機當合用,就算裝上無反相機用亦可應付。

    售價:$380

    全新的PodZilla,使用上更方便,而且外觀更潮。
    全新的 PodZilla ,使用上更方便,而且外觀更潮。
    備有四種顏色(湖水綠、黃、紅及灰)。
    備有四種顏色(湖水綠、黃、紅及灰)。
    腳管採用特製鋁管製造,並以特別設計的橡膠包裹,令三腳架可以大幅度屈曲使用,方便固定於欄杆、樹枝或柱上並不會容易掉下
    腳管採用特製鋁管製造,並以特別設計的橡膠包裹,令三腳架可以大幅度屈曲使用,方便固定於欄杆、樹枝或柱上並不會容易掉下
    使用了「波頭」球形雲台設計,方便自由以不同角度取景。
    使用了「波頭」球形雲台設計,方便自由以不同角度取景。

    查詢:Ocean Sky (2332 8765)

    您會感興趣的內容

    相關文章