更多

    徠卡相機 2021 限量版麻雀禮盒

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    你冇睇錯,Leica 今次不是出相機,而是中國的國粹「麻雀」!!

    Leica 宣佈推出全球限量 800 套裝的《徠卡2021限量版麻雀禮盒》,其設計亦充滿 Leica 的元素,可謂玩味十足。

    首先是麻雀禮盒以徠卡經典的紅黑配色展示現代簡約的風格。當然少不了徠卡標誌性的紅點標誌,同時會將傳統「一索」改為徠卡望遠鏡的小鳥標誌;以鏡頭刻度條代替傳統「索子」花紋;「筒子」會以圓形的相機光圈代替;「花」和「白板」則分別採用了兩種取景框設計。每個禮盒皆帶有限量編號,送禮自用兩相宜,更是徠卡相機愛好者以及麻雀愛好者不可多得的珍藏之選。 而作為 Leica 的出品,用料當然是一絲不苟,146隻麻雀以高耐用性的防刮進口仿瓷物料製成;4 粒骰子選用金屬物料,而籌碼則由陶瓷製成。優雅的黑色啞光手提皮箱上低調壓印上 Leica 標誌,特經典質感。

     徠卡2021限量版麻雀禮盒限量800套,由即日起發售,售價為 $5,880。

    您會感興趣的內容

    相關文章