更多

    手機業務出售洽談失敗 LG 手機業務或告終

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    有關南韓 LG 集團計劃結束手機業務的消息一直不絕於耳,根據外國方面的消息指,LG 有意出售手機業務,其中兩個潛在買家包括德國汽車生產商 Volkswagen,以及越南 Vingroup JSC 。不過有關的出售洽談都未能成功,如果 LG 在短期內仍然無法找到新買家,相信會在第二財季前宣佈將手機業務結束。

    LG Wing 備有兩個顏色可選擇。
    LG Wing 或成為 LG 手機的絕響

    今年 1 月,LG 電子 CEO 權邦錫,LG 在手機業務面對嚴重虧損,需要審視一切可能性和未來的計劃,包括出售手機業務,以及將中低階手機的生產交由外判商處理,同時 LG 亦擱置了今年上半年所有新手機的開發,希望爭取時間以徹底重整手機部門的資源,為出售業務作準備,只可惜有關的洽談宣告失敗,相信 LG 會在未來數星期內正式公佈有關手機業務的去留。

    您會感興趣的內容

    相關文章