更多

    魔人布歐發功大爆 iPhone 13 半透明矽膠殼    
    iPad mini 6 移按鈕位置遷就 Apple Pencil 2 ?!

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    今晚凌晨 1 時就是 Apple 9 月發表會的時間,這兩天一位著名蘋果爆料人 Majin Bu (魔人布歐)就頻頻發功,貼出多項有關 iPhone 13 和 iPad mini 6 保護殼的資料,還貼出據說是 iPad mini 6 的顏色和售價資料,還指此機將於 11 月上市。

    今早 Majin Bu 在 Twitter 貼出一款半透明聚碳酸脂和矽膠手機保護殼,這款保護殼分成上下兩部分,上半是半透明的,下半和邊框是磨砂紋理,透明度較低甚至不透明。顏色方面就有黑、白、淡紫、薄荷綠、墨綠和紫紅色 6 種,不過看來就不支援 MagSafe 。

    6 款新的半透明聚碳酸脂和矽膠手機保護殼。
    另外還有 5 款真皮保護殼。
    上半是半透明的,下半和邊框就較厚和有磨砂紋理,而且較不透明甚至完全不透明。
    上半是半透明的,下半和邊框就較厚和有磨砂紋理,而且較不透明甚至完全不透明。

    日前 Majin Bu 兩張亦貼出疑似是官方 iPhone 13 用矽膠保護套的照片,相中展示的保護套共有 8 種顏色,包括軍綠、炭黑、深藍、淺藍、橙、粉桔、深紅和粉白色。

    8 種顏色的 iPhone 13 矽膠保護殼。
    8 種顏色的 iPhone 13 矽膠保護殼。
    另外還有 5 款真皮保護殼。
    另外還有 5 款真皮保護殼。

    第三方 iPad mini 6 保護套

    他又貼出兩張第三方 iPad mini 6 的透明保護殼照片,顯示 iPad mini 6 不單改用了 iPad Pro 的直邊框設計,屏幕較窄邊並移除了 Home 鍵。另外,新機的音量掣被搬到機頂左邊,並且清楚看到 Apple Pencil 2 吸附在 iPad mini 6 屏幕右側。而電源掣兼 Touch ID 掣就繼續在機頂右邊。

    可以清楚見到音量掣被放在上方左邊,而電源和 Touch ID 掣就放在上方右邊,屏幕右邊吸附著 Apple Pencil 2 。
    可以清楚見到音量掣被放在上方左邊,而電源和 Touch ID 掣就放在上方右邊,屏幕右邊吸附著 Apple Pencil 2 。

    這是過去 iPad 沒有的設計,過去各款 iPad 音量掣都是放在機身右側的,可能是因為 iPad mini 機身較矮小,不能同時將音量掣和 Apple Pencil 2 放在一起。 iPad mini 5 支援的第一代 Apple Pencil 是連接 Lightning 接口來充電的。把音量鍵放在頂端左側也有利於用戶橫放 iPad mini 6 連接鍵盤使用時,可以更方便在左下方調校音量,而不用高舉手在上方調校。

    之前其他爆料人沒有提過 Apple 會改變 iPad mini 6 的音量鍵位置,而是說 Apple 會推出一支短版 Apple Pencil 2 。

    Majin Bu 更具體指出 iPad mini 6 的規格、顏色、容量、售價和發售月份:

    • 8.6 吋屏幕
    • 支援 Touch ID
    • A14 處理器
    • USB-C 接口
    • 設有 Smart Connector
    • 支援 Apple Pencil 2
    • 顏色: Space Gray 、 Silver 、 Rose Gold 、 Green 、 Sky Blue
    • 售價:
      • 64GB Wi-Fi: $399 (約港幣 $3,103 )
      • 256GB Wi-Fi: $549 (約港幣 $4,270 )
      • 64GB Wi-Fi+Cellular: $529 (約港幣 $4,114 )
      • 256GB Wi-Fi+Cellular: $679 (約港幣 $5,281 )
    • 預計推出日期: 11 月

    根據最新傳聞, Apple 將會在 10 月舉行另一場發表會,發表採用 M1x 或 M2 處理器的 14 及 16 吋 MacBook Pro ,與及 iPad mini 6 。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章