更多

    Microsoft Build 2021 大會  CEO 指新一代 Windows 將為創作者釋放更多經濟機會

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    雖然 Windows 10 21H1 推出了才幾天,不過在今早舉行的 Microsoft 網上開發者大會 Build 2021 中, CEO Satya Nadella 就表示新一代 Windows 快將發表。

    在主題演講中, Satya 表示現時有約 13 億用戶使用 Windows 來工作、學習和連繫。 Windows 讓開發者可以選擇想要用的硬體、將 Linux 與 Windows 環境整合為一,並有一個現代化的終端。

    Satya 指下一個更新將會是 Windows 過去 10 年最重要的更新之一,以釋放更多經濟機會給開發者和創作者。他表示自己在過去幾個月一直在使用新一代 Windows 10 ,並對下一代 Windows 感到非常興奮。他承諾新一代 Windows 會為開發人員創造更多機會,並歡迎所有正在尋找最富創新、新的開放平台來構建、分發和盈利的應用程式創作者,似乎在暗示 Microsoft Store 將會有大幅改進。

    代號 Sun Valley 的 Windows 10 21H2 預計會在用戶體驗作出大幅度變更,並整合多項 Windows 10X 的顯示方式,預計會在今年下半年推出。

    Microsoft 日前推出 Windows 10 21H1 大型更新,新功能和修正包括 Windows Hello 多鏡頭支援讓用戶可設定外置鏡頭優先順序、 Windows Defender 效能改善、支援新的 TLS 1.3 網絡加密協定、改善搜尋體驗和改善企業功能 Windows Management Instrumentation 的群組政策服務的效能,以支援遙距工作環境。

    您會感興趣的內容

    相關文章