更多

    Netflix Games 終於推出 !! Android 手機率先玩

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Netflix 在 11 月開始為全球 Netflix 用戶帶來 Netflix Games 內容,據知部份外國地區的 Android 版 Netflix App 會有更新,並在 App 內加入全新的遊戲頁面,目前 Netflix Games 會有 5 款遊戲,包括以劇集《怪奇物語》為主體的《怪奇物語:1984》以及《怪奇物語3:遊戲》,還有另外三款沒有和 Netflix 影視作品有關連的小遊戲。

    Netflix 的遊戲內容,已經在 Google Play 上架 
    《怪奇物語3:遊戲》 遊戲畫面

    香港的用戶,可以透過 Google Play 下載到有關 Netflix 相關遊戲,而使用 iOS / iPadOS 裝置的用戶,就可能要等一段時間。不排除日後,香港版本的 Netflix 亦會將 Netflix Games 的內容整合到 Netflix 影視 App 內。

    您會感興趣的內容

    相關文章