更多

    Nike Training Club 下周加入 Netflix 平台

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》創刊編輯, 見證電腦由Mono 到 3D,9.6Kbps 撥號到 5G 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    如果你是 Apple Watch 用戶,相信對 Nike Training Club (NTC) 運動鍛鍊平台不會陌生,不過這個平台一直只是在 iPhone 或 Android 手機上提供,沒有像 Apple Fitness+ 般可以在電視上邊睇邊進行,可以 Apple Fitness+ 還未開通香港的服務,未有得跟住玩。但 12 月 30 日起,Nike Training Club 將會在全球 Netflix 串流平台上提供 NTC 運動片段,大家可以在電視面前跟著做運動。

    Nike Training Club 會在 Netflix 上提供 90 條以上的 NTC 運動影片, 以自由點播方式選擇,課程以瑜家和高強度訓練為主,適合和種訓練程度,無需器材或只需簡單器材。每個運動會包含數集,影片會分成兩部分,合共超過 30 小時,及支援 10 種語言。

    Netflix 系列內的 NTC 運動課程由十多位 Nike 的世界級教練指導,包括 Kirsty Godso 和 Betina Gozo。Nike 在首階段會推出 5 個課程,其餘課程將於 2023 年上架,有關課程不需要另外收費,不過如果想訓練進度跟 Apple Health 結合,最好還是配合 iOS App 使用,又或者運動時佩戴智能手錶。

    您會感興趣的內容

    相關文章