更多

    Nothing Phone (1) 終於要來了 7 月 12 現真身會唔會係呢個樣?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Nothing 這個品牌最多人知應該是「教主」Anson Lo 加持的 Nothing ear (1) 真無線耳機,價錢相宜質素相當不錯。品牌主理人 Carl Pei 早就預告他們會推出智能手機,這部 Nothing Phone (1) 終於在 7 月 12 同大家見面。

    Nothing 宣布將 7 月 12 號(星期二)香港時間晚上 11 點舉行「Nothing (event): Return to Instinct」發布會,正式發布繼 ear (1) 後第二個 Nothing 生態系統的產品 Nothing phone (1) 。雖然 Nothing ear (1) 未見真身,但網上早有預想圖給大家參考。其中一個爆料達人 BenGeskin 在 Twitter 上公布過一張 Concept 圖片,似乎預計該機會用透明機背設計,但用上白色主調,加上 Wallpaper 及系統設計,令 Nothing Phone (1) 有相當簡約的觀感。

    至於規格方面,傳聞 Nothing phone (1) 將採用 Snapdragon 7 Gen 1 處理器、6.55 吋 FHD+ OLED 屏幕,以及支援 45W 快充等。至於詳細規格及真正的外觀是如何,7 月 12 日晚上就知。

    您會感興趣的內容

    相關文章