更多

    未公布先開箱  Pixel 6 開箱影片曝光後即被刪除

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    繼 Apple MacBook Pro 發表會之後,今晚緊接而來的就是 Google Pixel Fall Launch 發表會。不過似乎有人急不及待,在 Twitter 上公開了 Pixel 6 的開箱影片,不過隨即就被刪除。

    今次早一日開箱爆料的仁兄 @CristanDimboiu 居於羅馬尼亞,他提早從銷售商取得了這部親生仔手機。其實 Google 早在 8 月就已經公布了 Pixel 6 的外觀和主要規格資料,可以說是早已看光光。今次被短暫洩露的開箱片就只是確認一下包裝和裡面的附屬品。從影片可以看到跟機會有一條 USB-C 至 USB-C 線,和一個 USB OTG 轉接器,並沒有附上火牛。但 @CristanDimboiu 並沒有開啟手機電源。

    採用自家研發 Google Tensor 處理器、配備 6.4 吋 FHD+ 全平面屏幕的 Pixel 6 和配備 6.7 吋 QHD+ 、 120Hz 刷新率屏幕的 Pixel 6 Pro 預計將會在今晚開始接受預訂,並預計於 10 月 28 日正式上市。坊間傳聞 Google 還會推出暫名為「 Pixel Pass 」的梱綁式銷售方案,除了手機之外,還會包含 YouTube Premium 、 Play Pass 和 Google One 儲存空間的訂閱。

    還有智能手錶和摺屏手機?!

    今晚除了會發表親生仔手機之外,坊間還傳聞 Google 會發表一款 23W 新手機充電座、首款親生仔智能手錶 Pixel Watch 和 PixelBook 2 Chromebook ,還可能會發表一部 Pixel Fold 摺屏手機。今年 Google 與 Samsung 合作,統合 WearOS 與 Samsung 的 Tizen 平台,打造新的 WearOS 平台。早前 Samsung 已推出了採用新系統的 Galaxy Watch 4 ,相信這款 Pixel Watch 親生仔智能手錶會與 Galaxy Watch 4 設計差不多,但可能會有獨有的功能。至於 Pixel Fold 就可能只會在宣傳片播放,但就未必有具體發售資料。

    您會感興趣的內容

    相關文章