更多

    Google 宣布 10 月 19 日舉行 Pixel 6 系列網上發表會

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Google 宣布將於當地時間 10 月 19 日上午 10 時(香港時間為 20 日凌晨 1 時)舉行網上發表會,發表新一代「親生仔」手機 Pixel 6 系統。

    在 Pixel 6 的宣傳網頁上有一粒「 Hold to change moods 」按鈕,長按的話網頁上的 Pixel 6 手機就會改變風格,呈現日前推出的 Android 12 的 Material You 設計特色。

    Google 在 8 月時就已經公布了 Pixel 6 不少規格資料。
    Google 在 8 月時就已經公布了 Pixel 6 不少規格資料。

    Google 8 月時就已經發表了很多有關 Pixel 6 系列手機的規格資料,包括將會採用首款自家研發手機用晶片 Google Tensor ,提升 AI 效能,據說效能可媲美 Qualcomm Snapdragon 870 。外型設計也有很大改變,鏡頭殼由慣用的矩型變成橫跨機身兩邊的鏡頭條。而在無線充電效能上據說將提升至 23W

    Pixel 6 搭載的 Google Tensor 是 Google 首款自家設計手機 SoC 。
    Pixel 6 搭載的 Google Tensor 是 Google 首款自家設計手機 SoC 。

    Pixel 6 系列將有兩個版本,高階的 Pixel 6 Pro 備有 120Hz 刷新率 QHD+ 屏幕,機背主相機就由廣角鏡頭+超廣角鏡+ 4X 光學變焦潛望式遠攝鏡組成;而較低階的 Pixel 6 就配備 90Hz 刷新率 FHD+ 屏幕,主相機只有雙鏡頭。市場傳聞兩款新手機將會在 10 月 26 日正式上市。

    過往 Google 會在 10 月召開 Made by Google 產品發表會,除了手機之外也會介紹旗下的電子產品。不過今次網上發表會看來只會發表 Pixel 6 系列手機。

    您會感興趣的內容

    相關文章