更多

    Pure Storage 整合 Portworx 提出現代數碼體驗策略

    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    Pure Storage 去年 9 月收購 Kubernetes 容器管理平台 Portworx ,瞬即完成合併,納入公司發展新策略。該公司行政總裁 Charles Giancarlo 在網上大會 Pure//Accelerate 提出新策略,實踐現代數據體驗,包括推出新版本 Portworx Enterprise 2.8 ,並更新 Pure1 平台的 AI 引擎作預測管理,加強儲存基建即服務。

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒疫情影響, Pure//Accelerate 連續第二年在網上舉辦。今年, Giancarlo 在預錄影片作主題演講,提到 2021 年比 2020 年同樣充滿挑戰,例如重返辦公室進度緩慢,混合工作模式令營運倍增難度。「這更會加快企業的數碼轉型進程,因此提倡現代數據體驗。」

    Giancarlo 指出,現代數據體驗包括:現代化數據基礎架構、現代化用戶體驗和現代化應用程式。

    Charles Giancarlo 在今年 Pure//Accelerate 的主題演講,用預錄影片提出現代數據體驗。
    Charles Giancarlo 在今年 Pure//Accelerate 的主題演講,用預錄影片提出現代數據體驗。

    Pure Storage 經 API 融合 Portworx,推出 Portworx Enterprise 2.8 ,提供容器化應用程式及容器感知數據保護系統。通過 Portworx 平台亦融合 VMware Tanzu ,擴展 Kubernetes 在 Pure Storage 的用途,作端到端管理和透視,支援 FlashArray 和 FlashBlade 動態儲存配置。 Portworx 讓容器化工作負載無縫在不同雲端運行,如公共雲、裸機基礎架構、 Pure Storage 陣列,以至其他廠商的儲存方案。

    儲存管理平台 Pure1 亦有更新, AI 引擎 Meta 加強預測管理,自動識別問題並制定相應解決方案。加入 AI 驅動,改進效能、容量及擴展等建議,包括追踪資源應用,預測添加或移除工作負載後的情況。企業亦能從 Pure1 服務目錄自行管理及數碼採購,擴展項目內存取不同內部部署及混合雲儲存解決方案,以及各個專業服務。

    香港企業採納該數碼體驗策略的進度, Pure Storage 香港、澳門及蒙古區總經理陳錦全指出,視乎採用容器的進程。外國企業早已廣泛採用容器,本港的企業有些跟上進度,更大部分正在部署的初階段,預計 12 個月至 18 個月內大規模使用。

    您會感興趣的內容

    相關文章