更多

    武肺推動企業數碼轉型 Red Hat 稱:自動化最多人用

    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    業界均表示,由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情推動企業加速數碼轉型。 IBM 旗下的 Red Hat 是其中之一的受惠廠商。該公司早前舉行兩年一度的亞太區合作夥伴網上大會,期間亞太區合作夥伴主管和高級總監 Andrew Habgoody 透露,今年最多企業部署自動化技術。

    他解釋,在病毒大流行期間,自動化技術顯得更重要。當管理人員無法親身去處理基建的問題,採用自動化方案將整個基建架構化繁為簡,亦為將來數碼轉型作好準備。「容器平台 OpenShift 在這期間亦受企業青睞,支援建立新一代應用程式。」

    Andrew Habgoody 指出,企業藉自動化技術,簡化基建管理。
    Andrew Habgoody 指出,企業藉自動化技術,簡化基建管理。

    自從 IBM 在去年收購 Red Hat , Habgoody 稱,合作夥伴正在穩定增長。現時 Red Hat 全球收入有七成來自合作夥伴,尤其亞太區現有 3,900 間公司合作。香港的自動系統( ASL )為該公司的大中華最佳夥伴,而 Ingram Micro 則是最佳分銷夥伴。

    您會感興趣的內容

    相關文章