更多

    ROG 踩過界 推出 SLASH 時尚配件拎上身

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    ASUS 的 ROG 繼去年和 IKEA 合作,推出一系列電競傢俱之後,今年更宣佈殺入潮流界,推出 ROG SLASH 時尚配件系列,包括多用途拉繩袋、經典郵差袋、小型單肩袋,所有產品皆賦予 ROG SLASH 獨特的風格,融合「靛藍」、「桃紅」的 PANTONE色,以及程式編碼元素,充滿 Cyberpunk、電競和次文化的流行元素。

    ROG SLASH 經典郵差袋

    ROG SLASH 經典郵差包間隔實用,以應付對外形及功能上的極致追求。此款郵差包的粗肩帶印有ROG SLASH 的編碼圖案,飾以金屬搭扣開合。袋身設計實用,備有 15 吋手提電腦間隔及一個前置拉鏈袋,採用高品質的防水 TPU 物料。

    ROG SLASH 經典郵差袋
    售價:$1,798

    ROG SLASH 小型單肩袋

    ROG SLASH 小型單肩包外型小巧出眾,能放置所有基本隨身物品,適合喜歡輕裝出行的用家,袋身同樣採用 防水 TPU 物料,粗肩帶印有 ROG SLASH 編碼圖案,醒目有型。

    ROG SLASH 小型單肩袋
    售價:$998

    ROG SLASH 多用途拉繩袋

    ROG SLASH 多用途拉繩背包外型隨性,配有手挽及肩帶,可作手提包使用,亦可舒適背上,各細節上印有ROG SLASH編碼圖案外,拉繩設計都融合了「靛藍」及「桃紅」兩款顏色,兼配可拆式前袋設計、實用間隔細節及舒適軟身防水布料,適合在任何天氣情況使用。

    ROG SLASH 多用途拉繩袋
    售價:$998

    您會感興趣的內容

    相關文章