更多

    Samsung 已開始推送更新修補 Galaxy S10 及 Note10 指紋辨識問題

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    早前 Samsung Galaxy S10 及 Note10 系列出現了指紋辨識問題,令任何指紋都可以解鎖手機,引發安全疑慮。近日 Samsung 就為以上手機系列的用戶推送修補更新程式,令用戶可以繼續安心使用屏幕指紋辨識功能。
    Samsung 為 Galaxy S10 及 Note10 系列用戶推送「生物辨識資料更新」修補程式,將早前的問題解決。不過其實並不只單靠更新修補程式就可以達到,在更新修補程式後,用戶最好將保護套取下並再次註冊指紋,以便指紋辨識功能可以運作正常。當然,最好還是不要使用屏幕保護套,尤其是內側為紋理表面的款式,如果想找保護套好好保護 Galaxy S10 或 Note10,還是首選原裝的保護套吧。

    這個修補程式記得要更新。
    這個修補程式記得要更新。

    您會感興趣的內容

    相關文章