更多

    【CES 2022】曲面 Mini LED 顯示器縮小版登場  Samsung 公布多款新顯示器

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    隨著 CES 臨近, Samsung 一口氣公布多項有關電競顯示器和電視的新動向。其中,他們就公布了多款電競顯示器,包括 1000R 曲面 Mini LED 電競顯示器 Odyssey Neo G8 32” 、 4K 智能顯示器 M8 和高解像度顯示器 S8 。

    1000R 曲面 Mini LED 顯示器 Odyssey Neo G8

    Samsung Odyssey Neo G8

    Odyssey Neo G8 32” ( G85NB )是去年推出的 Odyssey Neo G9 Mini LED 曲面電競屏幕的縮窄版和 Odyssey G7 的升級版,解像度為 4K ( 3940×2160 ),比例為 16:9 ( G9 為 46″ 32:9 ),刷新率為 240Hz ,反應時間( GtG )為 1ms ,採用 Quantum Mini LED 背光技術, Quantum HDR 2000 技術提供高達 2,000nit 峰值亮度和 1,000,000:1 靜態對比度,並支援 AMD FreeSync Premium Pro 和 Nvidia 的 G-Sync 自適應同步技術,去除畫面撕裂問題。

    Samsung Odyssey Neo G8

    智能顯示器 M8

    除了相信應該價值不菲的 1000R 曲面顯示器外, Samsung 也推出厚度僅 11.4mm 的 32 吋 4K 智能顯示器 M8 ( M80B )。 M8 提供 99% sRGB 色域,支援 10.7 億色彩顯示,亮度達 400nit 。

    Samsung Smart Monitor M8

    這款智能顯示器除了可以接上電腦使用外,也加入串流影音程式和生產力程式,將 M8 當作獨立 SmartThings 控制終端來控制 Samsung 的智能家居產品。此外,配合現在居家工作的潮流, M8 也配備了一個可移動的磁吸 SlimFit 鏡頭和內置一系列視像會議程式包括 Google Duo ,方便進行視像會議。

    M8 又配備可提供 65W 充電的 USB-C 接口,白色外型以配合家居佈置,並配有影音遙控器。

    高解像度創作者顯示器 S8

    針對創作人, Samsung 就公布了高解像度顯示器 S8 ,提供最高 98% DCI-P3 色域,支援 VESA DisplayHDR 600 ,又獲得 UL 無眩光認證,減少光線反射。 S8 備有 27 吋和 32 吋兩個型號,同時提供 90W USB-C 充電和網線接口,讓筆電使用者可以簡單地建立工作站。

    Samsung 高解像度顯示器 S8

    Samsung 未有公布三款顯示器的售價和推出日期。

    您會感興趣的內容

    相關文章