更多

    支援 Dolby Atmos 及 dts 音效 Sonos Beam 二代目

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    想在家中添置智能音響系統的朋友,都會視 Sonos Beam 作為入門之選,因為 Sonos Beam 不單能作為電視的 SoundBar 而且作為獨立的智能音響,它的音色亦相當出眾,而只要配合其他 Sonos 的喇叭,例如 Sono One 就可以組成家庭影院系統,組合靈活多變。而為滿足用家對音效的更高要求,Sonos 發表全新 Sonos Beam (gen 2),雖然外型和尺寸會和上代 Beam 沒大分別,不過就支援 Dolby Atmos,亦加入 eARC 及 NFC 接連,除了在音效表現,使用體驗亦提升到另一層次。

    兼容 HDMI eARC 輸入,方便直接接連電視或次世代遊戲機,使用更方面。

    Sonos Beam (gen 2) 內置更先進的音訊處理器,運算效能是比上代提升 40% ,新開發的相控揚聲器陣列,會利用 5 組喇叭去處理背景及 Dolby Atmos 音效,全面提升包圍感及空間感。兼容 HDMI eARC 輸入,方便直接接連電視或次世代遊戲機,使用更方面。新加入 Dialogue Clarity 功能,令人聲更清晰,適合在觀看電視及新聞節目時候使用。同時 Sonos Beam (gen 2) 亦加入 NFC 配對,讓用家在配對喇叭及手機時,會更輕鬆。

    亦有黑色版本,以配合家居的陳設

    Sonos 表示 Sonos Beam (gen 2) 將會支援 Apple Music 的空間音訊及無損壓縮播放,並會在不久將來加入 dts 音效的支援,聲音表現將再度提升。 Sonos Beam (gen 2) 將於 10 月 6 日公開發售,售價 $4,499。即日起於 trysonos.hk 及豐澤獨家接受預訂。瀏覽 trysonos.hk 或追蹤 Sonos.hk Instagram 專頁緊貼最新消息。

    您會感興趣的內容

    相關文章