更多

    Sony 將推出新型號 Android 黑磚 Walkman ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    2019 年是 Sony Walkman 誕生 40 週年,Sony 先後推出兩款採用 Android 作業系統的 Walkman 產品,包括 NW-A100TPS 以及 ZX-500。不過兩款新機僅屬於入門及中階檔次,對於音色有更高要求的用家,可能選擇俗稱 「黑磚」的 Sony Walkman WM1A,不過根據日本零售商的消息指,Sony 已經向經銷商透露有關 WM1A 將停產的消息⋯⋯

    Walkman Signature Series 推出至今已經有 5 年的歷史,當中最為人津津樂道的當然是有「金磚」之稱的 WM1Z 以及「黑磚」WM1A。不過,兩款 Walkman 產品都已經推出一段時間,似乎是時候推出後繼型號。有消息指 WM1A 的後繼型,或會倣效 NW-A100TPS 及 ZX-500,採用 Android 系統,並同樣具備獨立的 3.5mm 單端與 4.4mm 平衡線路,並改用 USB Type-C 接口。但過去有不少用家都表示,雖然 NW-A100TPS 及 ZX-500 採用了 Android 作業系統,能滿足用戶對串流音樂的需要,但整體的續航力就大減,希望 Sony 會為新機加大電池容量,以延長使用時間。

    您會感興趣的內容

    相關文章