更多

    移民搬運保險  Spaceship 夥 OneDegree 合作加送

    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    愈來愈多香港人移民,英國和加拿大都是熱門國家,預計暑假會是高峰期。移民搬家大多會選船運,而本地創業公司 Spaceship 早前推出國際移民搬運服務 Spaceship Move ,最近更與另一創業公司 OneDegree 合作,加送運送保險 Spaceship Care ,保障金額上限 5 萬港元。

    Spaceship 指出,在去年底推出 Spaceship Move 後,不少用戶反映,移民搬運大多是具紀念價值的物品與個人珍藏,擔心在運送過程中有機會遭受損壞或遺失。於是聯同獲本港虛擬保險牌照的 OneDegree 推出 Spaceship Care 服務,免費加送給 Spaceship Move 用戶,每件包裹最高賠償 3,000 港元,每張訂單最高賠償額 50,000 港元。

    該公司透露,自去年底至今已累計收到過萬宗查詢,預計今年的移民高峰期集中在 5 至 8 月暑假期間,運送的時間平均只需 7 日就送到世界各地,比起現時傳統海運快超過 12 倍。

    您會感興趣的內容

    相關文章