更多

    攜手合作應對 AirTag 襲來  Fitbit Inspire 2 加入 Tile 裝置尋找功能

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    雖然仍然係只聞樓梯響,不過種種跡象都顯示 Apple AirTag 即將推出。而原本已經在尋物領域上努力多年的 Tile ,面對「大鱷」進擊,也不得不想辦法拓展生存空間。 Tile 與剛剛被 Google 收購的 Fitbit 今日就宣布,雙方聯手合作在 Fitbit Inspire 2 運動手環上加入 Tile 的藍牙裝置尋找功能,讓用家可以隨時掌握手環位置。

    Tile 指出這次合作標誌著 Tile 進軍穿戴式裝置市場,而不論是現有還是全新的 Inspire 2 運動手環用家,都可以免費享用有關功能。

    現有 Inspire 2 用家將會在這個星期內,收到 Fitbit 應用程式發出的軟件更新通知,以加入 Tile 功能,隨後程式會引領用家下載 Tile 應用程式以啟動搜尋工具。所有全新 Inspire 2 均支援 Tile 的裝置尋找功能。

    Fitbit 程式裡面加入 Tile 尋找裝置介面,方便用家找回 Inpire 2 運動手環。
    Fitbit 程式裡面加入 Tile 尋找裝置介面,方便用家找回 Inpire 2 運動手環。

    如果用家在家裡找不到 Inspire 2 ,可利用 Tile 應用程式找到裝置定位。即使用家在藍牙範圍以外,亦可透過程式查找裝置的最後位置,或利用 Tile 的全球網絡作搜尋。此外,如果 Inspire 2 透過藍牙連接手機,即使手機設置為靜音,用家亦可透過 Inspire 2 觸發手機響鬧。

    Tile 還提供訂閱制的 Tile Premium 服務,可以獲得額外功能,包括 Smart Alerts 智能提示:當用家外出不小心將 Fitbit Inspire 2 留在屋內時, Tile 應用程式會主動發出通知。新功能將令 Fitbit Inspire 2 功能更加完備。

    已包含 Tile 功能的 Fitbit Inspire 2 正於 Fitbit.com 及主要零售商發售,售價為港幣 $880 。而 Tile Premium 服務就可於 Tile 應用程式中購買,月費為港幣 $23 ,年費則為港幣 $233 。

    您會感興趣的內容

    相關文章