更多

    App Store 揭露 Twitter 月費計劃「 Twitter Blue 」價格

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Twitter 早前宣布計劃推出訂閱計劃「 Twitter Blue 」,為訂戶提供多項專有功能,不過當時未有公布正式推出日期和月費價格。今晨著名的社交網絡爆料人 Jane Manchun Wong 就在 Twitter 上貼出消息,指 App Store 已經貼出 Twitter Blue ,香港收費為 $23 。

    著名社交網絡爆料人 Jane Manchun Wong 揭露 App Store 已列出 Twitter Blue 的月費為 $2.99 美元(香港為 HK$23 )。

    「 Twitter Blue 」提供的訂戶專有功能包括取消推文按鈕、不顯示廣告、將追蹤中的推文分類儲存的 Bookmark Collection ,與及可自訂色彩主題和 Twitter 標誌顏色。

    取消推文按鈕

    雖然 Twitter Blue 仍在測試階段,還未公布正式推出日期,不過在 App 有關 Twitter 的資料上,就可以看到 App 內購買一欄加入了「 Twitter Blue 」一項,月費為 $23 。

    您會感興趣的內容

    相關文章