更多

    HP 新入門電競品牌 Victus by HP

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    HP 繼 OMEN 及  Pavilion Gaming 之後,推出全新的子品牌 Victus by HP,為消費者提供一個相對入門的選擇。 雖然新機以設計簡約及入門售價作為賣點,但主機的規格配置絕不馬虎。首款產品Victus by HP 16 配備支援 165Hz 更新率的 16 吋 QHD 解像度屏幕,但機身整體大小就和 15.6 吋的筆電產品差不多。採用 Intel 或 AMD 處理器選擇,可選擇最高 Core i7-11800H 或 Ryzen 7 5800H處理器,NVIDIA GeForce RTX 3060 或 AMD Radeon RX 5500M 圖像顯示卡,用戶可以選配最多 32GB DDR4 RAM 和 1TB PCIe Gen 4 SSD 儲存。

    雖然作為全新的品牌,Victus by HP 16  亦加入了 OMEN Gaming Hub 的 Undervolting、Performance Mode 和 Network Booster 等功能,並採用內置 5 個氣流通道和 4 個散熱管的散熱設計,令系統保持順暢穩定。

    全新 Victus by HP 16 將於今年 6 月推出,售價由 $800 美元起 (約港幣 $6,200 起)

    相關文章