更多

    VIVEPORT 推出期間限定 VR 微電影《美少女戰士 Eternal VR 夢想 – 飛行》

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    不經不覺《美少女戰士》即將迎接 30 周年, VR 內容平台 VIVEPORT 日前就推出獨家 VR 微電影《美少女戰士 Eternal VR 夢想 – 飛行 》,將 2020-2021 年上映的劇場版《美少女戰士 Eternal 》前後篇世界觀以 VR 方式重現,以第一身跟小小兔騎天馬漫遊星空之下,享受 VR 才有的沉浸飄浮感覺。

    HTC VIVE 的用戶包括最新推出的 VIVE Flow 用戶都可以登入 VIVEPORT 觀看這 VR 微電影,影片還包括 VR 重現的 Super Sailor Moon 和 Super Sailor Chibi Moon 變身場面。

    VR 重現 Super Sailor Moon 和 Super Sailor Chibi Moon 的變身場面。

    不過微電影公開期間有限,只開放到 8 月 29 日,美少女戰士粉絲就要及早觀看了。

    您會感興趣的內容

    相關文章