更多

    一機四用 XPower 多功能無線充電器

    ChingYan
    科技要站穩陣腳,必先不斷增值創新。人生亦然,逆水行舟,不進則退。

    現時愈來愈多裝置支援無線充電,廠商亦開始推出多合一無線充電器,希望可以解決用戶經常要尋找充電線的煩惱。而今次為大家介紹的是由 XPower 推出的 WLS6 多功能無線充電器,可以一機四用,方便用家使用。

    無線充電裝置採用直立式,方便手機充電時不會輕易移位。

    XPower 的 WLS6 多功能無線充電器採用直立式設計,充電板前方為手機充電位置,提供最高 15W 無線快充,充電器亦支援包括 iPhone12 和 Galaxy S21 等可以使用無線充電的手機。

    後方則為 Apple Watch 的充電位置。裝置採用雙鐵圈設計,支援直向和橫向充電。底部設另一個充電位置,可供支援無線充電的耳機和電話進行充電。底部邊位提供 5V/1A 的 USB 輸出,可以為其他裝置進行充電。

    充電器後方提供 Apple Watch 充電,方便 Apple 用家。
    底部可供支援無線充電的耳機和電話充電,側面有 USB 輸出位置,可以為其他裝置進行充電。

    XPower WLS6 多功能無線充電器
    建議零售價︰ $298 元
    查詢 : Xpower (2708 8198)

    您會感興趣的內容

    相關文章