更多

    三星摘下66億美元合約    
    為美國Verizon提供5G網絡設備

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    綜合外電報道,三星電子( Samsung Electronics )成功贏得美國電訊巨頭 Verizon 為期五年、價值 66 億美元的 5G 網絡設備合約,合約期至 2025 年 12 月止。據指,這是三星歷來最大筆的 5G 合約。

    華為一直被視為勝算最高的 5G 網絡設備供應商,卻遭到美國制裁遇上滑鐵盧。至於三星是次獲得合約,有說除了本身是 5G 端到端的方案供應商,從晶片、智能電話至網絡設備齊備,同時也跟 Open RAN Policy Coalition( RAN 政策聯盟)的創會成員有關,因該聯盟被視為「反華為」的組識。

    您會感興趣的內容

    相關文章