更多

    三星摘下66億美元合約    
    為美國Verizon提供5G網絡設備

    Dell Technologies數據保護及網絡保安方案確保關鍵應用程式安全

    Dell Technologies 新推出 Dell EMC PowerProtect DP 整合設備系列及 升級 PowerProtect Data Manager 軟件,協助客戶保護、管理及復原來自核心數據中心、邊緣位置及公共雲的數據。

    Hitachi Vantara擴展E系列產品簡化安裝配置及管理

    日立旗下子公司 Hitachi Vantara 擴展 NVMe 全快閃陣列 E 系列產品,推出 VSP E590、E790 及新的 NVMe 中階全快閃模型。

    思科發布Webex新功能硬件設備增會議效率

    思科為 Webex 推出一系列新功能,其中新版本 Webex 應用程式可在單一介面內進行通話、會議及即時通訊等,並有多項新功能及硬件設備。

    綜合外電報道,三星電子( Samsung Electronics )成功贏得美國電訊巨頭 Verizon 為期五年、價值 66 億美元的 5G 網絡設備合約,合約期至 2025 年 12 月止。據指,這是三星歷來最大筆的 5G 合約。

    華為一直被視為勝算最高的 5G 網絡設備供應商,卻遭到美國制裁遇上滑鐵盧。至於三星是次獲得合約,有說除了本身是 5G 端到端的方案供應商,從晶片、智能電話至網絡設備齊備,同時也跟 Open RAN Policy Coalition( RAN 政策聯盟)的創會成員有關,因該聯盟被視為「反華為」的組識。

    您會感興趣的內容

    相關文章