更多

    疫情下民宿叫苦當中 Airbnb 秘密申請上市

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【齊齊漏同學會】 130 萬 Clubhouse 用戶資料據報被洩

    繼 Facebook 和 LinkedIn 分別有 5 億用戶資料被放到駭客討論區下載或出售之後,齊齊漏同學會的最新成員是新興語音社交網絡 Clubhouse 。據 Business Insider 引述 Cyber News 報道,有人在同一個駭客討論區上貼文,放出宣稱載有 130 萬 Clubhouse 用戶個人資料的 SQL 關聯式資料庫供人免費下載。

    【齊齊漏同學會】 LinkedIn 約 5 億用戶資料被放到網上發售

    漏開有條路,繼 Facebook 5 億 3 千萬帳戶資料被放在駭客討論區公開之後,據 Cybernews 報道, Microsoft 旗下的商業用戶社交平台 LinkedIn 亦有近 5 億帳戶的資料被放在同一討論區上發售,並有 200 萬帳戶資料被抽出來作樣辨供有意購買的人作核實之用。

    新 iPad Pro 、 iPad mini 6 外殼樣辦照流出

    一直有傳 Apple 將在春季推出新版本 iPad Pro 和 iPad mini ,甚至有傳會推出 iPad mini Pro 。不過 4 月上旬到就快結束,連發表會都沒有聲氣。但爆料人 Sonny Dickson 剛剛就放出兩張宣稱是新 iPad Pro 和 iPad mini 的樣辨照片。

    Airbnb 在美國時間星期三表示該公司已向美國證券交易委員會( SEC )以保密方式遞交文件,準備首次公開招股( IPO )。

    Airbnb 仍未確定擬發行股數和價格區間,預計首次公開發行將會在 SEC 完成審查程序後進行,但仍要視乎市場環境和其他條件而定。

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,Airbnb 出現數以億美元的退款和取消,對公司造成嚴重損失,但公司卻決定在這個時候上市。
    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響, Airbnb 出現數以億美元的退款和取消,對公司造成嚴重損失,但公司卻決定在這個時候上市。

    這大半年以來,全球受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,旅遊業陷入困境, Airbnb 也出現數以億美元的退款和取消,對公司造成嚴重損失。華爾街日報對 Airbnb 的估值為 180 億美元,較 2017 年高峰期的 310 億美元大減一半。

    由於 Airbnb 今次上市審查以保密方式提交,對於該公司的詳細業務風險、債務狀況和未解決的法律問題,都要留待上市程序後期才會公布。

    您會感興趣的內容

    相關文章