更多

    日本媒體確認 iPhone 12 十月底推出

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    雙鏡頭 冇瀏海 有 Touch IDiPhone SE 3 有新設計

    據日本科技新聞網站 asobase 的報導,iPhone SE 會以 iPhone 11 為藍本,即是會採用 iPhone 11 弧型邊框及雙鏡頭模組的設計。屏幕會由目前的 4.7吋變成 6.1 吋,機身會倣效 iPad Air 採用電源鍵整合 Touch ID 指紋識別器的設計。

    多家國際品牌企圖規避 iOS 14.5 新私隱政策

    一眾中國應用開發及企業亦嘗試透過引入「中國廣告協會互聯網廣告標識」(CAID)來取代原有的 IDFA 追蹤,但原來不單是中國企業,就連一些國際知名的企業,例如 P&G、Gillette 及 Charmin 等等亦尋求 ATT 的規避方法。

    【免費的最貴】假 Netflix 以免費試用作招徠 盜取用戶信用卡資料

    根據網絡安全調查機構 Check Point Research 指出,部分假 Netflix 應用更會以「免費試用 2 個月」來吸引用戶下載使用,並成功偷取受害人的通訊錄資料,甚至信用卡資料。過來 2 個月的時間,約有 500 人因為類似的假應用而令個人資料被外洩...

    日本 Mac Otakara 引述代工生產商的消息指,Apple 將於十月下旬舉行產品發表會,預計會發表包括 iPhone 12 系列、Apple Watch Series 6 及 Air Tag 等產品,而 9 月很有可能會透過網頁更新的方式發表新的 iPad 產品。

    早前,另一位爆料達人 Jon Prosser 亦表示已經取得包括 iPhone 12 Pro Max 在內的工程機,並從 iOS14 beta 版本中確認 iPhone 12 Pro Max 有可能支援 120Hz 屏幕更新率,他在影片中亦表示目前 iPhone 12 系列還未正式量產,所以新機的發表及推出時間,可能要延後到十月中旬左右。而這個說法和日本 Mac Otakara 的說法,不謀而合。因應肺炎疫情的影響,全球的工業生產都受到影響,Apple 財務長 Luca Maestri 在今年 7 月底,發表第二季度財報時候亦表示,今年的 iPhone 發布期將會較往年晚幾周推出。

    您會感興趣的內容

    相關文章