更多

    【場料】 TEAC CDP650 CD 播放機平七嚿

    【#1413 PCM】NVIDIA GeForceRTX 3080 深度拆解+測試

    談到新一代的GeForce RTX 3080,都是些琅琅上口的名辭如2代RT Cores、3代Tensor Cores、2X FP32及流暢的4K遊戲性能等等。而最令人振奮的,是RTX 3080部分技術更超越數據中心用的A100 GPU,屬誠意之作。

    【#1413 Biz.iT】個人化推薦引擎 推動網店收益

    疫情推動商戶開設網店,已經有效吸納一批新客戶。下一步考慮推動更多消費,或需要工具協助,例如個人化推薦引擎。該技術是人工智能實用案例之一,亞馬遜、Netflix等是都利用自行開發的推薦引擎而成功增加收入的著名例子。

    美國法院叫停商務部WeChat 禁令

    針對商務部對 WeChat 禁令,有用戶向加州三藩市的裁判法院入稟,而法院裁判法官頒令,阻止商務部禁令生效。

    CD 播放機在今天的市場其實仍有一定的重要性,始終很多人家中仍有不少珍藏,亦有不少舊作未必有推出高解像音樂檔。而 TEAC 的 CDP650 算是目前較經濟的選擇,結合了 CD 播放、 USB 和 iPod 播放等功能,光碟盤在機中心位置,減少抖動失真以獲得更清晰的聲音。

    此外,音樂訊號通過高品質的 Burr Brown 1791ADBR 轉換,並具有 192kHz / 24bit 解析度音色更有保證, HD Life 正做緊減價,原價 $2,380 ,減價後 $1,680 就買到,數量有限,賣晒就冇,大家要快手喇!

    查詢:HD Life Facebook messenger

    您會感興趣的內容

    相關文章