更多

    Apple Card 有望明年在港推出 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Apple 在去年發表 Apple Card 虛擬信用卡服務,為消費者帶來安全而更具彈性的信用卡服務,有消息指澳洲方面已經有銀行為 Apple Card 進行測試,相信隨著 iOS 14 正式推出後,有關的服務就會陸續推出,而包括日本、香港及台灣地區更有望在明年可以使用得到。

    澳洲正為 Apple Card 服務進行測試
    澳洲正為 Apple Card 服務進行測試

    Apple Card 是由 Apple 與高盛和 Mastercard 合作推出的服務 (當然在不同地區,合作的金融服務商都會不同),它強調申請容易、沒有年費、低利息、清晰的獎賞制度和重視私隱和保安。

    雖然目前不少香港發行的信用卡都強調有更高的消費及積分回贈,但始終會罰息和其他行政費用,而 Apple Card 就強調沒有逾期費用、沒有年費、沒有國外消費手續費、沒有超額費用等等(真不知他們如何賺錢⋯⋯)

    您會感興趣的內容

    相關文章