更多

    NVIDIA : POSCAP 與 MLCC 組數不一定代表質量

    【場料】港行三款 Galaxy A 系減價 最平兩千有交易

    已踏入 2021 年新手機續繼主打 5G ,而較舊的 4G 手機在市場上已欠缺競爭力,令一眾 2020 年推出的 4G 手機做成一定的減價壓力。近日 Samsung 三款 Galaxy A 系列, A31 、 A51 及 A71 行貨都作出了定價調整。

    【場料】最平 5G 手機 SmarTone 出機只需 $1,499

    近日 Redmi 在香港發佈了一款平價 5G 手機 Redmi Note 9T ,最平版本建議零售價只係 $1,599 ,不過如果而家響 SmarTone 以客戶價買該款手機,可以平一百 $1,499 入手,都咪話唔抵玩。

    【場料】 ZEISS 鏡 vivo X60 國行現貨到 挑戰同場靚攝影手機

    對喜歡攝影的人士來說,近期場中最吸引的智能手機新品,相信少不了首度跟 ZEISS 合作的 vivo 新作 X60 系列。這款整合了微雲台四軸防震跟 ZEISS 光學技術的手機系列,當中配備有四鏡頭及 Exynos 1080 5G 晶片組的 X60 Pro ,較早前已有國行現貨抵港。

    正當電競迷與 DIY 愛好者為 NVIDIA RTX 30 系列彈 Game 問題與 POSCAP 、 MLCC 電容組數量進行熱烈討論之際, NVIDIA 發言人今早在官方討論區上發表帖文,指適當的 POSCAP 與 MLCC 組數因設計而異,不一定代表質量。

    NVIDIA 官方討論區的管理員 Tim@NVIDIA 今日凌晨以「 RTX 3080 顯示卡穩定性、新驅動程式、電容」為題發表的帖文。
    NVIDIA 官方討論區的管理員 Tim@NVIDIA 今日凌晨以「 RTX 3080 顯示卡穩定性、新驅動程式、電容」為題發表的帖文。

    NVIDIA 官方討論區的管理員 Tim@NVIDIA 今日凌晨以「 RTX 3080 顯示卡穩定性、新驅動程式、電容」為題發表的帖文:

    今天早上 NVIDIA 發佈了驅動程式以改善了穩定性。有關合作伙伴的顯示卡設計,我們的合作伙伴會定期訂製他們的設計,而我們就在過程中與他們緊密合作。適當的 POSCAP 與 MLCC 組數會因設計而異,不一定代表質量。

    早前廠商 EVGA 曾表示因為 6 粒 POSCAP 的方案未能通過實際應用測試,所以改而採用 4 POSCAP + 20 MLCC 及 5 POSCAP + 10 MLCC 的設計,其他廠商也有不同的改動。

    相關文章

    您會感興趣的內容

    相關文章