更多

    疫情反彈復辦無期 香港電腦通訊節 2020 終極取消

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    今年受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,香港的大型展覽可謂相當慘淡。本來大家期望今年底明年初各項大型活動可以復辦之際,但疫情又再次反彈。繼香港書展、動漫節等相繼宣布取消之後,最終連「香港電腦通信節 2020 」亦宣告取消。

    主辦單位香港電腦商會今午發出通告宣布電腦節 2020 取消。
    主辦單位香港電腦商會今午發出通告宣布電腦節 2020 取消。

    主辦單位香港電腦商會表示,由於新冠肺炎疫情反彈,為保障市民及參展商的安全,大會與各持份者溝通及慎重考慮後,決定取消原定押後至 2021 年 1 月 21-24 日舉行的「電腦節 2020 」,並暫定 2021 年 8 月 20-23 日在灣仔會展舉辦「香港電腦通信節 2021 」。

    而對於已經付款準備參展「電腦節 2020 」的商戶,大會宣佈根據參展商已付金額,在收到其確認信 30 日內以支票形式退回 90% 參展費用,餘下的 10% 金額就會用作「香港電腦通信節 2021 」的參展費用折扣。另外,大會將會額外贈送多 10% 金額用作明年展覽會的參展費用折扣。

    「香港電腦通信節 2020 」原定於今年 8 月 21-24 日,與「健康與運動科技博覽」同場舉行,參展商更可以受惠於政府於今年 2 月公布的「會議展覽業資助計劃」,租金可獲得全額資助。不過因為疫情於今年 10 月決定縮小規模並押後至 2021 年 1 月舉行,如今更完全取消。

    香港電腦商會今年暑假時舉行傳媒聚餐宣布今年電腦節詳情,但電腦節最終不敵多次反彈的疫情而被迫取消。
    香港電腦商會今年暑假時舉行傳媒聚餐宣布今年電腦節詳情,但電腦節最終不敵多次反彈的疫情而被迫取消。

    您會感興趣的內容

    相關文章