更多

    Apple 挖走名牌空氣淨化機設計師

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 產品設計一直是潮流指標,不過 30 年來作為 Apple 產品設計掌舵人的 Jony Ive 在 2019 年離任另組設計公司 LoveFrom ,雖然 Apple 仍然是他的主要顧客,但畢竟是局外人。最近 Apple 就從美國名牌空氣淨化機生產商 Molekule 手上,挖走他們的首席設計師,加入 Apple 的設計團隊。

    這位產品設計師 Peter Riering-Czekalla 大有來頭,他曾經在著名設計公司 IDEO 任職,參與設計 Samsung 、 Nike 、 Microsoft 和金寶湯等福布斯 500 強企業的品牌戰略,以交付項目的嚴謹性和毫不妥協的設計見稱。Apple 之前就去過 IDEO 找人才。

    之後他又成為 NudeAudio 創始人之一,所設計的藍牙喇叭 NudeAudio Super M 在 Kickstarter 上眾籌同樣獲得好評。另一部他有份設計的手機 Nextbit Robin 就在 Kickstarter 眾籌展開後 12 小時達到集資目標。

    您會感興趣的內容

    相關文章