更多

    Disney+ 付費用戶人數突破 1 億

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    迪士尼在當地時間 3 月 9 日舉行的股東大會中宣布,旗下的串流影片平台「 Disney+ 」的全球付費訂戶人數已經超過 1 億人,只花了 16 個月。

    迪士尼在 2019 年 11 月 12 日推出 Disney+ ,網羅迪士尼、 Pixar 、星球大戰、 Marvel 和國家地理頻道內容。現時在美加、澳紐、歐洲、拉丁美州、日本和新加坡等 59 個國家地區提供服務。去年 12 月投資者日時,曾經表示會在今年在香港、南韓和東歐推出服務。

    《 Wandavision 》剛剛完結,接下來的《 Falcon and Winter Soldier 》相信可以繼續推動訂戶增長。

    迪士尼 CEO Bob Chapek 表示, Disney+ 的巨大成功激發他們的雄心,並會大幅增加投資開發高質素內容,並已經定出每年推出超過 100 套新作品的目標。

    Disney+ 的主要對手 Netflix 於 1 月發表 2020 年第 4 季度財務報告時公布付費用戶人數已突破 2 億,將會在今年每星期推出一套新作電影。不過這個在 2007 年推出的串流影片平台,花了 10 年時間,到 2017 年才突破 1 億訂戶。當然,肺炎疫情令戲院停業,也是推動串流影視平台訂戶增長的一大原因。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章