更多

    IFA 今年九月復 Show

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    穿越機新戰線 DJI FPV 實機率先睇!

    在網上已流傳了 DJI 會推出穿越機的消息好一段日子,終於在 3 月 2 日晚上落實,官網釋出 DJI FPV 的頁面,官方稱為沉浸式飛行無人機,並正式接受預訂。 所謂 FPV,意思是 First Person View,即是第一身視角,因此 FPV 除遙控器外,還需配合飛行眼鏡使用,之前 DJI 也有推出過 Digital...

    Insta360 又有預告片…… 新機細成咁?

    近兩年,Insta360 算是頗積極,而且所推出的產品都叫人眼前一亮。踏入 3 月,Insta360 於 3 月第一日就突然釋出一條只有半分鐘的新機預告片,為即將推出的新相機造勢。

    做足準備

    有日,收到一位要好 《 Signal 》 問:有個 fd 焗住裝咗出行 app 響用開嘅手機度,事後 del 咗佢有無用?當然佢個 fd 係擔心個人私隱問題啦,究竟今次又搞乜鬼呢?

    疫情全球持續,過去年多只有 2020 年初在美國拉斯維加斯的 CES 能順利舉行,之後的多個大型展覽會如 MWC 、 IFA 都被迫取消,就連多個開發者會議如 Google I/O 、 WWDC 、 MS Build 等全都改以網上形式進行。不過最近再有好消息,繼延期至 6 月於巴塞隆拿舉行的 MWC 2021 後,就是於德國柏林舉行的 IFA 2021 也正式落實。

    IFA 官方於 2 月 9 日在官網宣佈,相隔一年後,IFA 2021 將於今年 2021 年 9 月 3­-7 日在柏林恢復舉行,新聞稿中除了有 IFA Executive Director Jens Heithecker 表示落實舉行 IFA 2021 感到高興外,也是兌現了對合作夥伴的承諾,並希望能藉今次帶來業務上的復甦,重回正軌,另外更邀得十多位品牌高層發言打氣,證明他們對 IFA 2021 實體展覽會落實舉行抱有很大信心及期望。

    很多業界人仕都希望能再次踏足柏林的 IFA 場舘。
    很多業界人仕都希望能再次踏足柏林的 IFA 場舘。

    IFA 官方正式宣佈於 9 月初恢復舉行實體展覽會。
    IFA 官方正式宣佈於 9 月初恢復舉行實體展覽會。

    您會感興趣的內容

    相關文章