更多

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    今次是 Impossible Foods 首次進入亞洲的零售市場,每包 Impossible beef 重量為 340g (約 4 安士 ),建議零售價為港幣 $89.9,將於本周起在全港約 100 間百佳超級市場,包括 PARKnSHOP、FUSION 及 TASTE 中上市,同時亦會在 PARKnSHOP 網店也會上架。

    Impossible Foods 表示,每份  Impossible beef 中會含有 19g 蛋⽩質,能夠提供鐵質,幾乎不含膽固醇,比傳統牛肉更健康。味道和烹調方式和傳統牛肉相約。相信隨著 Impossible Beef 的推出,能為大眾提供多一個健康飲食的新選擇。至於有問到,植物肉類的售價似乎較傳統肉類高的問題,Impossible Foods 表示隨著植物肉的普及,售價將會逐步下降。

    您會感興趣的內容

    相關文章