更多

    包裝貼紙諜照流出引證 iPhone 13 名稱

    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    雖然早前有調查指出如今年的新 iPhone 真的叫「 iPhone 13 」的話,不少果粉會因忌諱而不入手。不過多位往績良好的 iPhone 洩密者都指新 iPhone 將稱為「 iPhone 13 」。昨日中國微博上,名為科技 Yu 的數碼博主就貼出一張據稱新 iPhone 包裝盒標籤貼紙,並指新機名字應該就是 iPhone 13 ,其後被另一博客 DuanRui 轉貼到 Twitter 上。

    國內科技博主在微博上貼出據稱是 iPhone 13 的包裝標籤貼紙,引證新 iPhone 的名稱。
    國內科技博主在微博上貼出據稱是 iPhone 13 的包裝標籤貼紙,引證新 iPhone 的名稱。

    DuanRui 去年也曾在 Twitter 上貼出過正確的 iPhone 12 包裝標貼,他雖然指這次轉貼的標籤貼紙並非他的第一手資料,但他覺得這標籤相對可信。

    這次已不是第一次有 iPhone 的包裝標貼照片洩出,而時間上也接近傳聞中今年 iPhone 發表會舉行的 9 月 14 日。不過仍有部分 iPhone 觀察家認為今年的 iPhone 會稱為 iPhone 12S 。

    據現時洩露的消息,今年新 iPhone 的改良包括在高階版採用 120Hz 可變刷新率 ProMotion 屏幕、電池容量加大、 Pro 版會採用與 Pro Max 相同的鏡頭模組、支援 ProRes 影片和人像模式影片、 A15 處理器和最大 1TB 容量等。

    相關新聞

    您會感興趣的內容

    相關文章