更多

    iPhone 13 Pro Max 充電峰值有 27W ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新推出的 iPhone 13 Pro Max 不單電池容量加大,令手機的續航時間加長。原來充電效能亦有所提升級,根據 ChargerLAB 的測試,新推出的 iPhone 13 Pro 及 Pro Max 的充電峰值分別有 23W 及 27W,相較去年  iPhone 12 Pro Max 最高 21W 更高,但問題來了 ? 到底要使用什麼充電器才適合呢 ?

    iPhone 13 Pro 系列
    新推出的 iPhone 13 Pro 及 Pro Max 的充電峰值分別有 23W 及 27W
    去年 Apple 為配合 iPhone 12  推出全新的 20W USB-C 充電器
    選購支援有 30W 或以上輸出功率的 USB-C PD 充電器,並配合原廠或有 MFi (Made For iPhone) 認證的充電線,就能發揮 iPhone 13 Pro 及 Pro Max 的快速充電效能。

    去年 iPhone 12 系列推出時,Apple 推出一個 20W 的 USB-C 充電器,只有它才能配合原廠 MagSafe 充電器去發揮 15W 的無線充電功率。在使用 USB-C to Lightning 充電線作有線充電,能提供 20W 的功率。當然已經入手了 iPhone 13 的朋友,可以選購支援有 30W 或以上輸出功率的 USB-C PD 充電器,並配合原廠或有 MFi (Made For iPhone) 認證的充電線,就能發揮 iPhone 13 Pro 及 Pro Max 的快速充電效能。

    您會感興趣的內容

    相關文章