更多

    iPhone 13 Pro 微距拍攝成醫生好幫手 ?

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    微距拍攝是 iPhone 13 Pro 及 Pro Max 其中一個相當好玩的功能,當然大部分朋友可能會用來拍攝植物或玩具的細微部份,不過外國一位眼科醫生就是看準了這個功能,並用於眼睛資料的工作上。

    以 iPhone 13 Pro Max 使用微距功能拍攝牛角包,外皮細緻層次可輕鬆拍攝下來。
    眼科醫生 Tommy Korn 在 Linkedin 的文章中分享如何利用 iPhone 13 Pro Max 的微距拍攝功能,去跟進一位進行了角膜移植手術病人的康復情況。

    眼科醫生 Tommy Korn 在 Linkedin 的文章中分享如何利用 iPhone 13 Pro Max 的微距拍攝功能,去跟進一位進行了角膜移植手術病人的病患情況。利用手機可以輕易去拍攝到病患的眼睛細節,並作為記錄,然後透過相比進行比對,就能更容易了解眼睛在手術後的癒合情況,亦可以更容易向病人及其家屬講解有關情況。

    您會感興趣的內容

    相關文章