更多

    骨傳導 + 主動降噪打造最清晰語音體驗 Jabra Elite 7 Pro

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    著名通訊器材品牌 Jabra,日前發表全新 Elite 系列三款耳機。包括 Elite 7 Pro、Elite 7 Active 以及針對入門市場的 Elite 3。其中 Elite 7 系列是之前 Elite 85t 的後繼型號,新設計令耳機體積變小的同時,旗艦級的 Elite 7 Pro 體積比起 Jabra 最小巧的 Elite 75t 還細 16%,新耳機更加入名為 MultiSensor Voice 的新技術,利用骨傳導感應器收集用戶的下顎震動數據,並配合人工智能降噪技術,以提醒語音通話的清晰度。

    Jabra Elite 7 Pro

    作為旗艦級型號 Elite 7 Pro 及 Elite 7 Active 都支援主動降噪 (ANC) 技術,並可透過 Sound+ 手機應用,自訂音效、主動降噪的強度,以及各種手勢操作設定。電池方面,在開啟降噪的情況下,Elite 7 Pro 最多可使用 9 個小時,非降噪續航時更可長達 11 小時。充電盒可提供約 3 次充電所需的電量,支援快速充電技術,只要充電 5 分鐘後,耳機就能回復約 1 個小時的電量,充電 30分鐘就能回復一半的電力。 Elite 7 Active 主要是針對戶外活動及運動需要而設計,採用名為 ShakeGrip 的全新液態矽膠材料,提升運動出汗後的配戴舒適度。 除了沒有 MultiSensor Voice 之外,Elite 7 Active 的基本規格和功能大致和 Elite 7 Pro 相同。Elite 7 Pro 及 Elite 7 Active 預計會在 10 月推出,香港地區售價有待官方公佈。

    Jabra Elite 3

    最後一款 Elite 3 是針對在平價市場配備被動降噪和 IP55 防塵防水。採用 6mm 單元和四麥克風,支援 aptX 和 Google Fast Pair 快速配對。耳機提供最多 7 小時使用時間,售價 $699,並提供可選灰、藍、紫或米色四款顏色選擇。

    您會感興趣的內容

    相關文章