更多

    LEITZ PHONE 1 是 Leica 自己推出的 5G 手機

    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Leica 要推出自己的手機了?日本 Softbank 宣布推出一款以 Leica 之名的 5G 手機 LEITZ PHONE 1 ,看來不單止想同 Sharp 合作,更想藉此打開品牌的新市場,畢竟現在愈來愈多人依賴手機拍攝,現在有以 Leica 牌頭的手機推出市場,絕對矚目。

    LEITZ PHONE 1 將於今日起在日本電訊商 SoftBank 進行預售,亦是 SoftBank 獨家發售的機款。從外觀看來的確很「 Leica 」:全黑色機身再加上機背右上角「紅點」Leica Logo ,與 Leica 的相機有著同樣的格調。不過只要看看其規格,就知此機其實同 Sharp AQUOS R6 極為接近,同樣使用 6.6 吋支援屏幕指紋辨識的 Pro IGZO OLED 屏幕,內置 Snapdragon 888 處理器及 12GB RAM ,但 ROM 部份增至 256GB 。最注目的部份是使用 1 吋感光元件的 20MP 主鏡,並以「 Summicron 」光學設計為用戶帶來高質拍攝體驗。

    另外,LEITZ PHONE 1 更特別之處是有相當標誌性的銀色鏡頭蓋配件,未知這個特別的配件會否為想入手的用戶加分呢。

    您會感興趣的內容

    相關文章