更多

    幪面超人新作 Geats 勝出大逃殺遊戲實現理想世界

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。座右銘: 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    《 Fortnite 》、《 Apex Legends 》等大逃殺類型遊戲吸引不少小朋友遊玩,《幪面超人》最新作也要迎合觀眾口味,將在 9 月 4 日開始播出的新一輯故事《幪面超人 Geats 》就用上大逃殺遊戲世界觀,各有不同理想的一眾幪面超人要在死亡遊戲中勝出,以取得「實現理想世界的權利」。

    《幪面超人 Geats 》故事講述世界出現目的不明的神秘敵人「 Jamato 」,而為了守護和平舉行了一場「命運格蘭披治」遊戲,勝出者可以得到「實現理想世界的權利」。各自對理想世界有不同想法的參加者就變身幪面超人,以擊倒敵人或者扭救民眾來爭取分數,勝出遊戲。

    這一輯的主角幪面超人 Geats 以日本神話中的白色狐狸(稻荷神)的形象設計,手持具未來感的手槍。主角浮世英壽是個自信心爆棚的神秘天才青年。官方還公布這位新幪面超人將會在今日上畫的電影《幪面超人 REVICE 戰鬥家族》中率先登場。由於故事以幪面超人對戰為主題,今後將會有更多幪面超人公布。

    您會感興趣的內容

    相關文章